ESPRESSIONI CON NUMERI CON POTENZE
PARENTESI TONDE e QUADRE

In questa categoria sono presenti 40 esercizi. CATEGORIA SUCCESSIVA - ELENCO GENERALE

LE REGOLE DICONO CHE...
Devi eseguire prima le operazioni dentro le parentesi tonde e poi le operazioni dentro le parentesi quadre(prima le potenze poi le moltiplicazioni e le divisioni, una dopo l'altra nell'ordine in cui sono scritte, poi le addizioni e le sottrazioni, una dopo l'altra nell'ordine in cui sono scritte). Poi, eliminate le parentesi, devi eseguire prima le moltiplicazioni e le divisioni, una dopo l'altra nell'ordine in cui sono scritte, infine le addizioni e le sottrazioni, una dopo l'altra nell'ordine in cui sono scritte.

Clicca su un'espressione per svolgerla on-line con il nostro sistema di autocorrezione

n.552   `[(2^2*7-3^2*2):2+5^2]:6 = 5`

n.587   `[(3^2+2^3-4^2:2)*2]+7^2 = `

n.576   `4^2+[(3^2+2^3-4^2:2)*2-7^2] = 21`

n.578   `6^2+[(2*3^2-2^3)^2-2^6-6^2] = 36`

n.581   `5^2-[(3^2+2^3-4^2:2)*2-7^2] = 20`

n.579   `5^2+[(7+5^2-4^2*2)^7+7^2-6^2] = 38`

n.584   `3^3+[7+(2*3^3-2^3)^2-2^6-6^2] = `

n.585   `2^2+[15+2^2*(5^3-5^2*4):10^2] = 20`

n.1031   `[(2^3*5-2^3*3):2^3+7]:3^3-5^2 = 2`

n.580   `3^2+[(2^2+3+4^2-3^2+5^2):13+18^0] = 13`

n.586   `(2^4*5-5^2):5+[3^2+(3^2-7)^4-3^3] = `

n.1051   `[(2^4*5-2^3*7):2^3]^3-(2*5^2-5^2) = `

n.7   `[5^3-(9^2-4*3^2)]:2^2+(7^2-5^2):2^3 = 23`

n.554   `6^2-[4^3:2-(5^2-2^2)]^2:11+(3*2*2):6 = 27`

n.601   `[(2^3+2*5):6+(7^2+1):25]*2^3:40+3*2^5 = `

n.1033   `[6*5-3*(5+3^5:3^4)]^2:(2^2*3^2-2^3*3) = 3`

n.1034   `[(2^4-5*2):3+2^2]:3+2*(5^4:5^3+2)-3^2 = 7`

n.582   `6^2-[45:9+(7^2-21*2)*(5^2-2^3*3)^3-11] = 35`

n.583   `6^6-[(5^2+3^3-4^2+9*7^0):3^2+(2^3-5)^3] = 4`

n.604   `2^2*[(10^3+10^2+10^1):(6^2-13*2)-5^2*4] = `

n.1052   `14^4:7^4-2*5^2:[5^3:(2^3-3)]+(5*2^2-2*3) = `

n.596   `[(2+4^2):3^2+3^3:(7^2-2^3*5)-1]^2:2^2+3^2 = 13`

n.607   `[(6^2-3*2^2):2^2+4^3:2-5*2^+2]:10+4^2-2^3 = 10`

n.602   `[(2^4-3^2)^2+1]:10+[(5^2-4*5)^0+3*2^2+2]:3 = `

n.597   `[(2^3+5^2+2)*2+5^2+5]:[(7^2-3^3-6*3)^2+2^2] = 5`

n.615   `[(2^3+6^2):22+(5^2-3^2):8+(7^2-2^5-1):2^3]:2 = 3`

n.589   `6^2+[(7^0+2^3*3-5^2)*135]+(0^3+6^2-3^2*3):3^2 = `

n.598   `42:[28:(3^2+5^1)+122:(6^2+5^2)+106:(7^2+2^2)] = 7`

n.603   `[(2^2+3)^2+(3^2-5)^3-10^2]*[(2^3+2):5+1]+12^0 = `

n.1035   `[5^2-2*(2*3^2-4^2)-4^3:4^3]:2^2-(21:7+10^0):2 = 3`

n.1053   `3*2^4+2^0+24:[(24^2:8^2+5):2+5]+(3^3-5^2)*2^4 = `

n.879   `[(2^3)^2:2^6+15-(7+5-3^3:3)^4:3^3+3*5]:2^2+2^3 = `

n.617   `[(2^4*2^2):4^3+(3^3:9)^2+(8^2-7^2-2*5)^2+2^3-1]:6 = 7`

n.619   `[60-2*(3^2*3)*(7^2+3^4-6*5):5^2*4]:[(6^2-3^3):3-1] = 3`

n.1036   `[2^4:(2^2+3*5-11)+2^2*7]:(3^2-2^2)+3*(3*5-2^3*5:4) = 21`

n.1042   `(2+2^4):[(2^2*9^2:6^2+3*5):2^3]-[17-(2^2+15^2:5^2)] = 2`

n.612   `[(3^2+8^2+7):(6^2+2^2)]^3+(2^3+5^2-29)^2:(2^5-7*4)^1 = 12`

n.1043   `[(2^2*3+2^3*5-3*2-2^2)^2:(3*5-2^3)^2-2*3]:(5^2-2^2*5) = 6`

n.1041   `5^3:[3^2+2^2*(3+2^5:2^2-2*3)-5^2+1]^2+(15^2:5^2+6^0):2 = 10`

n.618   `[(3^4:9^2)^4+(2^8:4^4)^5]*[(2^3+3)^1+(3*5^2)^0]:(2^3*5+2):7 = 4`