ESPRESSIONI CON NUMERI CON POTENZE e
PARENTESI TONDE

In questa categoria sono presenti 34 esercizi. CATEGORIA SUCCESSIVA - ELENCO GENERALE

LE REGOLE DICONO CHE...
Devi eseguire prima le operazioni dentro le parentesi tonde (prima le potenze poi le moltiplicazioni e le divisioni, una dopo l'altra nell'ordine in cui sono scritte, poi le addizioni e le sottrazioni, una dopo l'altra nell'ordine in cui sono scritte). Poi, eliminate le parentesi tonde, devi eseguire prima le moltiplicazioni e le divisioni, una dopo l'altra nell'ordine in cui sono scritte, infine le addizioni e le sottrazioni, una dopo l'altra nell'ordine in cui sono scritte.

Clicca su un'espressione per svolgerla on-line con il nostro sistema di autocorrezione

n.871   `3+2^2*7-2^3*2-5*3 = 0`

n.872   `5^2-3*5+2^4:2-11-3 = 4`

n.870   `2^2+3*5-3^2+16^2:8^2 = 14`

n.548   `(3^2+2^3-4^2:2)*2-7^2 = 5`

n.545   `(2*3^2-2^3)^2-2^6-6^2 = 0`

n.546   `(7+5^2-4^2*2)^7+7^2-6^2 = 13`

n.553   `15+2^2*(5^3-5^2*4):10^2 = 16`

n.555   `7+(2*3^3-2^3)^2-2^6-6^2 = `

n.549   `(2^4*5-5^2):5+(3^2-7)^4-3^3 = 0`

n.547   `(2^2+3+4^2-3^2+5^2):13+18^0 = 4`

n.1032   `(2^3*5-2^3*3):2^3+7+3^3-5^2 = 2`

n.873   `(2^3+2^5:2^4*2)+2^2+2*7-2^3*2 = `

n.880   `(3*7)^2-5^2-2*(2^3-3)^2-2^3*3 = 1`

n.874   `(3^3:3+2*5)+(3*2^2-3^4:3^2)+3*7 = `

n.882   `2^2*(3*2^3-19)^2:(2^2*5)*2-48:6 = 2`

n.550   `45:9+(7^2-21*2)*(5^2-2^3*3)^3-11 = 1`

n.551   `(5^2+3^3-4^2+9*7^0):3^2+(2^3-5)^3 = 32`

n.1037   `6*5-3*(5+3^5:3^4)+(2^2*3^2-2^3*3) = `

n.876   `(2*5+2^2*3^2)+7*5-(3^5:3^4-2^5:2^2) = `

n.881   `(2^2+3*5-3^2):(2^2*3-7)-(3^7:3^5-7) = 0`

n.883   `(17*2-3^2):5+(11*3+2)^2:5^2-2^2*3^2 = 18`

n.1038   `(2^4-5*2):3+2^2+3+2*(5^4:5^3+2)-3^2 = `

n.606   `(5^2+6^2-12*5)^3*(2^2+5^2-6*3-8)^2:9 = 1`

n.599   `(30-2*3^2+2^2+2^3:4):(9^2-8^2-7*2)*2^3 = 48`

n.6   `(7^0+2^3*3-5^2)*135+(0^3+6^2-3^2*3):3^2 = 1`

n.878   `(2^4:2^3*5)+(5^3:5^2-2^2*3)+(7^3:7^3-2^2) = `

n.605   `5*2^2*(5^3-7^2+4-6^2-41)^2:(10^2+2*7*5+10) = 48`

n.875   `7*2^3-(24^3:8^3)-5^2+(2*2^2-18:3^2)+3^5:3^3 = `

n.1039   `5^2-2*(2*3^2-4^2)-4^3:4^3+2^2-(21:7+10^0):2 = `

n.877   `(4^2+3^2-5)+2*3^2+(14^3:7^3-5^4:5^4)+2^2-3^2 = `

n.1046   `(2+2^4)+(2^2*9^2:6^2+3*5):2^3+17-(2^2+15^2:5^2) = `

n.1040   `2^4:(2^2+3*5-11)+2^2*7+(3^2-2^2)+3*(3*5-2^3*5:4) = `

n.1045   `5^3+3^2+2^2*(3+2^5:2^2-2*3)-5^2+1+(15^2:5^2+6^0):2 = `

n.1047   `(2^2*3+2^3*5-3*2-2^2)^2:(3*5-2^3)^2-2*3+(5^2-2^2*5) = `